Сынок опять на дерево залез

Сынок опять на дерево залез...
И снова мысль приходит, как ни странно,
Неужто впрямь мы все,- от обезьяны?..
Вот потому-то нас и тянет в лес...

И покачаться где-то на суку
Мы все не против, если будет случай...
Сынок, родной,- слезай скорее лучше,
Я думать-то об этом не могу!


Рецензии