Дорога надежды

Иль дождь иль солнце - всё благое,
Всё нам ниспослано с Небес:
И свежесть лета молодого,
И в золото одетый лес.

Всему черёд свой, час и сроки.
Всё неминуемо уйдёт
За горизонт земной дороги,
Туда, где Вечное живёт.

И я иду с надеждой светлой
И верой пламенной в груди,
Что обрету покой безсмертный,
Горящий Жизнью впереди.

1 августа 2020


Рецензии