ТИШИна

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Т И Ш И Н А .


                ПРОШЁЛ ИЮЛЬ И РОЗЫ " СДАЛИ",
                А УТРОМ ДЕНЬ НЕ ПРОБУДИЛ ОКНА
                И В МИЛЫХ СКЛАДКАХ ЖЕНСКОЙ ШАЛИ,
                ЦВЕТЁТ НАД РЕЧЬКОЙ ТИШИНА .

                В КОСЫХ ЛУЧАХ ПЕТРОВСКОЙ ЖИЗНИ ,
                Я ВЕРЮ , ТЫ ПРИДЁШЬ ОПЯТЬ;
                БЛАГОУХАНЬЕМ СЛАВНЫХ ЛИЛИЙ
                МЕНЯ ПЛЕНЯТЬ И ОПЬЯНЯТЬ !!!

                МНЕ НЕЖНОСТЬ РУК ТВОИХ ЗНАКОМА ,
                ТВОЯ ВОЛНУЮЩАЯ РЕЧЬ;
                ДЕВИЧЬЕЙ ТАЛИИ ИСТОМА
                И БЛЕСК ТВОИХ СЛАВЯНСКИХ ПЛЕЧ!

                ТЫ , МИРУ "РУССКОМУ ПОДВЛАСТНА"
                И ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ , ОДНА ;
                К КАКИМ ДЕЯНЬЯМ, ТЫ ПРИЧАСТНА ,
                КАКОЙ СЕМЬЕЮ СОЗДАНА ?

                ВОЙДИ , СКОРЕЙ , БЫСТРЕЕ ВОЛИ,
                В ГЛАЗА МНЕ МИЛО ПОСМОТРИ;
                И СЛАВНЫМ ВЗОРОМ" РУССКОЙ ДОЛИ ",
                СОЛДАТА , СЕРДЦЕ НАГРАДИ !

                ПРИДИ КО МНЕ ЛУНОЙ ЛЕТУЧЕЙ ,
                В ГЛУХУЮ ПОЛНОЧЬ ОЗАРИ ;
                УСТАМИ ДЕВУШКИ " ЗАМУЧАЙ,"
                СВОЮ МНЕ НЕЖНОСТЬ ПОДАРИ!

      ЛЕНТУЛ, ДОНОСИЛ В РИМ:" ВОЛОСЫ ХРИСТА ,-- ЦВЕТА СПЕЛОГО ВИНОГРАДА,
       СПАДАЮТ НА ПЛЕЧИ ЗОЛОТИСТЫМИ КОЛЬЦАМИ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .......


               


            


Рецензии
Валерий, прекрасное и необычно - красивое произведение,-
С нотками Славянской души, замечательно написано!!!
С удовольствием прочитала, спасибо!!!

C уважением и теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   17.08.2020 23:24     Заявить о нарушении