Вновь варимся всё в той же каше

Вновь варимся всё в той же каше,
Боясь сказать однажды: «Стоп!»
К чему всё умничанье наше?
Весь наш пустой и жалкий трёп?

К чему бесплодные потуги,
Попав в заветную струю,
Кропать, вещать и на досуге
Брать друг у друга интервью?

И тут же, словно попрошайки,
Своих подписчиков просить
Условную валюту — лайки
Себе поставить не забыть.   


Рецензии