Мы под- эти небеса

Шире звёзд бывает день,
Шире звёзд бывает дверь.
А ещё со мной всегда,
Мы под- эти небеса.

Почему молчит звезда?
Не понять никогда.
А ещё я вам скажу,
Может сразу ей плачу.

Манит словно её дом,
Приходил ещё потом.
Почему она со мной?
Ровно я уже другой.

Шире звёзд бывает день,
Шире звёзд бывает дверь.
А ещё со мной всегда,
Мы под- эти небеса.


Рецензии