Бывает больно мужику...

Бывает больно мужику
И выть охота - спасу нет...
Да вот нельзя. Гони тоску.
На всяк вопрос - сыщи ответ.
      
            ***
А зачем эта ночь так была хороша,
Нипочём не узнаешь, мужчина.
Будет прав только тот, кто живёт неспеша
И себя разумеет по чину.


Рецензии