Замедляя ход дождя

Пускай дожди по пятницам,
Пускай идут - мне нравится.
И пасмурность романтика,
И в ярости ты ангел.
На земь грозы спускаются,
Мы вместе развлекаемся.
Промокнет вся одежда - не беда.
Кто слаб может простудится,
Домой бегом заявится,
Но мы с тобой останемся гулять,
Ведь этот дождь нам нравится,
В объятиях вдвоем крутимся,
Отматываем время вспять.
И сердце уж признается,
Что так давно открылось.
Ждет схожего ответа от тебя.

Молча ко мне потянишься,
Моментом все замедлится
Сбоку в ручей упал зонт,
Солнце падает сквозь тучи,
Пронизает горизонт,
Не найти момента лучше,
Поцелуи вместо слов.

31.05.19


Рецензии