Не предатель

Не предавал и не предам,
Живу я годы жизнью честной.
Последнее, без жалости отдам,
Жить мне жлобом не интересно.

Любить всегда умел душой,
Себя даря и без остатка.
Прожил я с умной головой,
Хранил свой мир всегда в порядке.

Но мало тех, кто это ценит,
Не верят, грязью тут же льют.
В глаза, умильно так лелеют,
А за глаза ... подальше шлют.

По праву, это безразлично,
Я лучше знаю сам себя.
Люблю, храню мирок свой личный-
Иначе жизнь пройдёт вся зря!!!

02.08.2020


Рецензии
Хорошо написали: Люблю, храню мирок свой личный-
Иначе жизнь пройдёт вся зря!!!
Понравилось!
С уважение , Тиана.

Тиана Бертман   02.08.2020 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тиана!!!
Храни Вас Бог!!!

Алексей Григорьевич Ершов   03.08.2020 16:44   Заявить о нарушении