Гибель босяка

Будет праздник в непогоду
У бродяги босяка
Он достал пол литры водки
Да бутылки две вина...

Он набрал закуски вкусной
И друзей своих позвал
День рожденья отмечали
Но ни кто про то не знал...

Молча пили говорили
И шутили как всегда...
Все крутыми раньше были
И держали города...

Видно шумно очень было
Подкатили фраера...
Праздник мигом превратили
В день "забитого сурка"...

И от страха все притихли
Страшно стало вот беда...
Лишь босяк достал вдруг финку
Этот пир не для скота...

Бой конечно был не равным
Он один, а их толпа...
Запинали словно мясо
А потом и смерть пришла...

Как смогли и схоронили
И вдруг поняли тогда...
В день рожденье погубили
Его лучшие ... "Друзья."!


Рецензии