Лето, ты зачем спешишь уйти...

Лето, ты зачем спешишь уйти...
Мы тобою только - только дышим...
Песни ветра и цветов мы слышим...
Наслаждаясь солнышком в пути...
Ты - такое счастье для людей...
Радостью ты сердце наполняешь...
Как тебя мы любим, ты же знаешь...
Ты - обитель красочных идей...
Оглянись, как ярок каждый час...
Что мы с летом за руку шагает...
Столько света и добра встречаем...
Светлый мир живет в мечтах у нас...
Лето, дорогое, погоди...
Угостить тебя хотим вареньем...
Пусть отличным будет настроение...
Ты от нас попозже уходи...
Все твои рассветы сбережем...
И, конечно, время звездопадов...
Яблок ветви, гроздья винограда...
Миленькое, мы тебя так ждем.
2.08.2020.
 


Рецензии