Ты у меня одна

     Всё дело в том,что ты одна,
Осталась верной мне.
        Удел мой вакуум-тишина,
Она во мне,во вне.

А,стало быть,мой милый друг,
С тобой дано мне быть.
       Ну а неверных мне подруг,
Пристало всех забыть.

      Пускай живут,но чтобы так,
Я знать о них не знал.
          Им я не друг,но и не враг,
Но-жуть от них устал.

 А ты-ты есть и будешь впредь,
Как солнца яркий свет.
           Ведь ты сумела отогреть,
Оставив в сердце след.

          Ты для меня одна из всех,
Кому я верен сам.
         Сама же ты чиста,как снег,
Подобна чудесам.


Рецензии