В ладошке моей горячей твоя забывает печали..

Нежностью по крупицам,
Как теплым дождём по шее,
Пальцами будешь сниться,
Ярким платком на рее..

И каждой маленькой каплей
Растопишь мороз давнишний,
Котёнок души моей"мявкнет",
И улыбнётся всевышний..

Оттаю,и чувства наполнят
До верха мои сосуды,
И сердце уже не вспомнит
Какие-то там"бермуды"..

Будь тёплым дождём,прошу я,
Ведь,холод-не для живого,
И плату,тогда,любую,
Платить я вечно готова..

Руками поглажу волосы,
Шепча то,что ты не слышишь,
Во взгляде радугой полосы,
И это всё вряд ли опишешь..

Пусть сложится всё удачно,
И так,как мы загадали,
В ладошке моей горячей
Твоя забывает печали..
экспромт


Рецензии
Классно, Мила! Нежно и очаровательно.
Доброго понедельника!)

Дрюнь Куул   03.08.2020 02:26     Заявить о нарушении
спасибо,дружище))Доброй ночи))

Сандра Бест   05.08.2020 20:30   Заявить о нарушении