Не пророчу я...

Не пророчу я, бред вещая,
Не кликушествую на снегу,
Цепь верижная, грудь нагая
Память прошлому берегут,

Пусть приходит что сердце чует
И страшится мой разум чем,
,,Будь, что будет…,,  -  одно шепчу я
В этот новый, грядущий день.
-01.06.19.


Рецензии