Рисованный Мир...

На асфальте без эскизов,
Просто, сразу от руки.
Дети бросили, злу вызов,
Взяв лишь яркие мелки.
Поделились все местами,
Без обид, к плечу плечом.
Серый фон, покрыв цветами,
Каждый видел свет в своём.
Так весёлыми штрихами,
Заполняя весь объём.
Мир что сотворили сами,
Чудным засиял огнём.
 
Было всё кроме капризов,
Песни, юмор да стихи.
И без всяческих девизов
Скрылись серые клочки.
Сказка детскими руками,
Та, что создана добром.
Станет вечностью с годами,
Грея всех своим теплом.
Мир, рисованный мелками -
Чайник, торт, цветочки, дом…
Дождь не смоет ручейками,
Волшебство не смыть дождём.

2020 г.


Рецензии