Давайте вспомним те былые времена

Давайте вспомним те былые времена:
невинные, безоблачные годы,
Где беззаботно молодость плыла,
И девственной еще была природа.

Вы помните сирени аромат?
Весеннее цветенье абрикосов?
Тяжелый на навесах виноград.
И э эти чайные Б-жественные розы.

Река за городом и с нею водопад.
Дым шашлыков и полосатые арбузы.
А помните маёвки и парад?
Детьми не знали нынешней абузы.

Обиды на родителей своих.
За что, давно уже забыли сами.
Но глубочайшая тоска в душе
без них,
Когда нас с бабушками оставляли.

Ой, слезы, слезы на моих глазах.
Где детство беззаботное мое?
Хочу к тебе я в этот взрослый час.
А вы хотите в позабытое своё?...


Рецензии