В снегах, упрятан, дивный взор...

В снегах, упрятан,
Дивный взор,
Тепло упрятав,
В длинных зимах.
Моя душа,
Согрета, вновь,
Дыханьем,
Святости молитвы.

В укратке,
Утренней зари,
Слова мои,
Необъяснимы...
Пускай, они
Плывут по миру,
И прыплывут,
Тогда - в Любви!

Свой образ я,
Не растерял...
Не тлеет день
Мой, не гасимый.
Пускай, придёт,
Опять Весна,
На осветлённую
Россию!

         12.01.95


Рецензии