ВДВ моя страна

Жизнь наша вся из ВДВ,
Пехоты боевой, крылатой,
И автомат в руке, эРДэ,
У офицера и солдата.

Гул самолета у крыла,
Прыжок в безвестность, невесомый,
Земля встречала и ждала,
Я неба синевой ведомый.

Ширь поля, гор, степи простор,
Вмиг расстилает предо мною,
Здесь ветра жизненный напор,
И в купол неба шов по крою.

Смешав небесное с земным,
Лечу, стропою управляю,
Себе кажусь слегка чумным,
Жизнь с высоты обозреваю. 

Полос тельняшек синева,
Здесь голубых беретов каста,
Ведь ВДВ - моя страна,
В ней жизнь, как вихрь, бег по насту.


Рецензии