Мы не рабы

Хватит грузить нам про лучшую жизнь,
Богатую заграничную.
Мы с Украины , как крысы бежим
В продуманную жизнь, отличную.

Мы работаем  без выходных,
Сгорая без сил и в усталости.
Чтоб прокормить детей и родных
К рабам нигде нет жалости.

Хватит бросать любимых своих
Пора, поднимает головы!
Если не сделаем ничего,
То все подохнем  от голода!

Хватит рабами в Польше пахать
Хватит смотреть на Америку.
Нужно строить свой дом начинать
Без обид и истерики.

Что ж  мы безрукие и без мозгов?
Что ж мы всегда горбатые.
Кто уже выпрямить спину  готов?
Не век же нам быть проклятыми.

Вставайте!Вставайте в  наши ряды!
Гордые  и независимые!
Украинцы!Мы же в душе не рабы!
Нам на роду так написано.


Рецензии