пошлют махни

когда пошлют на все четыре сторонЫ,
а ты, махни на все четыре моря,
волна, там, слижет, с берега, твои следы,
почувствуешь себя отважным на просторе.

почувствуешь, что нужен, в этом мире, ты.
загаром покрывает он твой бледный облик…
издалека, теперь, видны твои черты,
готовящему, в пабе, столик.


Рецензии