Н

Н.

30, 40, 50…
У жизни шаги саженьи.
Вот 60, вот 70 –
Шкалит воображенье.

А цифры скачут, не унять,
Секундами мелькают.
И новая грядет опять,
И что-то предвещает…

Александр Клековкин, 2 июля 2017


Рецензии