Это фото наших лет

Это фото наших лет,
Жизнь была такая.
Это время прошлых лет,
Многих не хватает.

 
Отделенье номер два,
Комбайнёры, трактористы.
Дружная была семья,
Двадцать три здесь жизни.

 
Рож, пшеницу и ячмень,
В закрома давали.
Много, много дней ночей,
Все не досыпали.


Рецензии