Таинственный миг-инпровизация

Загадочно всё в этом миге таинственном,
В нём есть любовь,за неё и держись,
И я говорю о том не единственный,
Кто в это не верит? но это есть жизнь.
Я проживший на свете не мало,
Говорю, существует тот миг,
И берёт с наших душ он начало,
И в душе есть чарующий сдвиг.
Но сейчас со мной всё иначе,
Потерял свой душевный накал,
Моё сердце больше не скачет,
Всё, что было этому мигу отдал.


Рецензии
За этот миг и держись, как в песне!

Ольга Пылаева Сладкова   08.08.2020 22:30     Заявить о нарушении