Окна RUS. ТА

Во всём -
нужна мера.
Особенно -
в Мире...

Так мы
в спорте -
уже доки,
или - допи...?

Кто рождается -
раньше: американец,
или его -
водительские права?

Мы поднялись -
до нужного
уровня
нашей низости...

У Обамы была -
просто фобия
по поводу России,
а у Трампа -
уже шизофрения...

Больше всего
Россию не любят
за то, что её -
не за что
ненавидеть...

Мы никак
не можем -
никого,
но нас
всяко могут -
почти все...


Рецензии