Небо звёздами к душе приколочено

Небо звёздами к душе приколочено...
И сияет... И больно - страсть!
И дышу я августом... Прочее
Забери, прошу, в свою власть.
Пусть укроет нас вечер туманами,
Соловьями разбудит рассвет...
Не суди меня - поздно, рано ли,
Не считай потерянных лет...
В этих реках брода не ищут,
Да и есть ли он - этот брод?
Если даже не пепелищах
Аист сызнова гнёзда вьёт?


Рецензии