Я у своей души прощения прошу

За все грехи Душа моя страдает,
А я хочу её спасти!
Хочу вернуть Любовь и Счастье,
Покой и Радость обрести.
Прости меня, Душа моя,
Что так я мучаю тебя...
Хочу вернуть ей Доброту,
Хочу вернуть ей Чистоту!
Душа моя, люблю тебя,
Не улетай ты от меня!
Я путь земной ещё не весь прошла,
И добродетели не все я обрела.
Побудь ещё со мной - молю,
И верь, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии