Афоризмы 560

День ВДВ памятен многим...
На каждого непослушного найдётся свой десантник...
Долгий процесс по делу Ефремова в суде повлечёт такие затраты, что дешевле было бы судить его одним днём.
Суд Линча могут осуждать многие, но в эффективности его последствий сомневаются единицы.
Судебные приставы бессильны против матёрых жуликов.
(02.08.20)


Рецензии
Да Вы правы но и на него будет управа.

Марина Мальцева 6   02.08.2020 20:14     Заявить о нарушении