Страх

Страх
Клешнями на горле смыкается,
Давит, парализует, топчет.
Глумится над тобой,
презрительно усмехается
Молча.

Страх
Подбирает к тебе ключи,
В ухо кричит:
Ничего не получится!
Ты не сможешь, не выдержишь,
Остановись лучше!

Закрой уши, не слушай.
Тебе все нипочем.
Ты вокруг него стену:
кирпич за кирпичом.
А по верху колючей проволокой:
"Я не сдамся".


Рецензии