С Днём Рождения меня

Вот и 22 года исполнилось мне,
Мне кажется, это не наяву, а как во сне.
В это время люди начинают мудреть
От волнения сердце моё начинает болеть.

Не хочу, чтоб исполнялось мне 22 года,
Я хочу оставаться всегда моложе 20 лет.
Мне грустно, хоть на улице тёплая погода,
Я готов от злости закричать на весь свет.

Не хочу я взрослым становиться,
Я знаю, мне пора с юностью проститься.
Сегодня моё День рожденье, 19 июля,
А сердце ноет, как будто в нём пуля.

Юность, юность, мои весёлые года,
Я знаю, трудно с ней расставаться.
С нею расстаюсь я навсегда,
Всё, пора мне с юностью прощаться!

Прощайте детство, юность, вы прощайте,
Но этот период жизни не забуду, так и знайте!
Всё, я вышел на тропу взрослого человека
Прощайте золотые года, с вами расстаюсь навеки…!


19.07.2005


Рецензии