судьба

Судьба нас привела
            в далекие края,
Куда никто из нас
            и не стремился.
У каждого из нас
            есть Родина своя,
Которой каждый хочется гордиться.
А может не гордиться,
            а просто вспоминать
Все то хорошее,
            что в нашей жизни было.
Где каждый был любим,
            где просто слово мать
Навеки в нашей памяти застыло.
И каждый начинал
            в стране далекой жить.
Кому везло,ну а кому не очень.
Но вот стремление страны
            с тобой дружить
Нам помогало пережить
             зиму и осень.
Нас приняли за то,
            что кровь у нас одна
И что к единой цели
             мы стремимся.
И цель у нас одна-
             единая страна.
И наши дети в ней
             должны родиться.
Родиться,жить и
             сердцем полюбить
Все то,что нам
             казалось непривычным.
Ну а для них все
             будет словом БЫТЬ
И все вокруг казаться
             будет личным.
         

            


Рецензии