Давайте обсудим

 Хорошей породы
Бычок-непоседа.
Желаю свободы,
Но песенка спета.
Найдут, приведут
И окрестят кнутом,
 живи только тут,
За оградой твой дом.
А есть прямо рядом
Широкое поле.
И мир пахнет садом,
И хочется воли.
Не всех нас съедает
Порой чья-то сила.
Таков Белый свет,
Но и раньше так было.
Умерить бы людям
Свои аппетиты.
Давайте обсудим,
Пока они сыты.
      Зоя Крижановская


Рецензии