***

За окном погоды градус
Дарит лету свой "декор".
Час какой, ликуя август,
Украшает наш простор!

Чуть задев листву осины
Зори дней, лишившись снов,
Угодили, как в корзины, -
На луга земных цветов!

Ну, и пусть уже разводят
Акварели небеса...
Это значит, что приходит
Снова - радость и краса!

Да, темнее, не с жарою,
Но, нарядно и свежо!
Где добро, любой порою
Жить на свете хорошо!
02.08.20


Рецензии