Была любовь

(САМА БАНАЛЬНОСТЬ)

Была любовь, была...
Вот только не ушла.
Рассыпалась огнями,
Крапивой обожгла...
Тихонько отцвела,
Плода не принесла,
Но крепкими корнями
Мне сердце оплела...
     2020 г.


Рецензии