Войдя в другое измеренье

Настало время жизнь ценить
Уж не транжиря,все упрочить
Ведь больше некуда спешить
И шаг мой с каждым днем короче

И пристальней мой жадный взгляд
На мир глядит многоэтажно
Поделит и разложит в ряд
Все,что не нужно и что важно

Как будто я теперь живу
Войдя в другое измеренье
Где цену знает ум всему
Улыбке,вздоху и мгновенью


Рецензии