Эх, сырая мостовая...

Эх, сырая мостовая
До ночного кабака.
В окнах свет, собачья стая...
Ждёт , кабацкий, чудака...
*
Наполняя время водкой
Говорит с моей душой.
Пятьдесят.. За стопкой-стопка...
Разлилось ,  внутри покой...
*
Старый стул скрипит уныло... Подостывшая уха.
Как-то нынче опостыло,
Что словами-до греха!
*
Эх, сырая мостовая
От ночного кабака.
Столько слышала!! Немая...
От простого мужика...


Рецензии