давно я не выходил на улицы

о как мир волнуется
давно я не выходил на улицу
чем ещё покоробить общество
вздрюченное в защёчество?
вот ведь же как качается
господа лунная падчерица
что бы такое выдумать
изнасиловать выдру мать?
не выходи на улицы
улицы сворачиваются в устрицы
в устрицах плач и крики
гены гики и психи
ангел наотмашь крыльями
воздух наказывает кобыльими
и конячими, пленные кесари
нетелям дарят весели
суммой ветров подогнанный
колыбельный ручей погонами
скатывается на жителя
благостно омерзительного
в каждом прошедшем случае
будущее накручено
нет никого на прошлое
грудью упасть не тошною

знаю психа гену гика
гик играет на трубе
психа водит эвридика
гена chуй сказал губе


Рецензии