Валера Осмий Я Встану Взрослым

Автор Дергунов Валерий Сергеевич.


Тут тихо в стенах
и тут не слышут  меня
зато услышут из меня
как наполняю я тебя
и воздух бит разносит
по кругу цвет И  КостИ
 И эти кости бросьте
 на визу мастер просим

гости управа мочит постер
меня считают злостным
Я поднимаю тосты
кругом посты
И контролёрские хвосты
 мои красные мечты
 о чёрном хлебе Ты молчи
                Припев
Тцы Ээй
Я скоро стану взрослым
Ээй бродяги спросят
Ээй куда Я делся
Ээй переоделся
унесет меня река в цвета красные края унесет меня река дайте дыма мне слегка
дым потух и я зашёл
в оперчасть разрезать шов
это шоу не для всех
в этом шоу есть успех
были найки и ушли
были майки подошли
И теперь игра пубг джи
Заглушила боль души
               2куп
Тут тихо в стенах замрите люди
тут чифир скорость и лесть на блюде
Пусть греет душу слова жены
любимый мой всегда Живи
Я буду вечно с тобой родная
покуда Ангел мой светило Рая
Я буду вечно ребёнок мая
Моя свобода не за горами
                Припев 2раза
Тцы Ээй
Я скоро стану взрослым
Ээй бродяги спросят
Ээй куда Я делся
Ээй переоделся
унесет меня река в цвета красные края унесет меня река дайте дыма мне слегка
дым потух и я зашёл
в оперчасть разрезать шов
это шоу не для всех
в этом шоу есть успех
были найки и ушли
были майки подошли
И теперь игра пубг джи
Заглушила боль души


Рецензии