Для мамы! Сочиняем стихи для детей!

Я не умею рисовать,
Но мне сегодня надо очень
Нарисовать букет цветов
Или хотя б один цветочек.
***
Но вместо тонкого листка
Выходит толстый стебель.
И клякса смотрит на меня.
Не знаю, что поделать?
***
Но я затею не бросаю,
Стараюсь ещё больше я.
Цветы как будто оживают
И радуют теперь меня!
***
Осталось написать для мамы,
Что очень сильно я люблю!
И это будет букет маме!
И я его сейчас дарю!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии