***

Жизнь преподносит испытания
Приходитс невзгоды знать, болеть...
Но есть у всех людей одно желание,-
Подольше продержаться на Земле.
У каждого здесь свой удел,
А время мчит неумолимо.
Один старается побольше сделать добрых дел,
Другой печётся о себе любимом...
Возможность есть у всех определиться,
И право есть у каждого мечтать,
Один готов последним поделиться,
Другой побольше для себя урвать.
Мечтают многие о славе,
А жизнь всех добру нас учит.
Один хотел бы память добрую оставить,
Другой ,-чтоб здесь пожить покруче .


Рецензии