грусть

смотрю я на нашу планету и грущу страшной грустью. Не удались мы ни у Бога, ни у природы-матушки. Изверги мы, без добра в душе и совести в сердце, а мозги шевелятся только для наживы. Каждое поколение совершенствует своё вооружение, свои боеголовки, заправляя туда нечеловеческую злость. Злые мы, как шакалы, а послушаешь депутатов всех мастей и окрасок - соловьи, о природе, о климате заботятся, прокладки свои  запихивают всё глубже и глубже, яхты свои красят в радужные цвета, самолёты на электрике покупают, а там внутри они хитрее чертей, подлее всех вирусов, вреднее засухи. Закрою этот проект, никудышным он оказался и неисправим. Детей с ясными глазами жаль, но и они обречены с нами, со всеми. Потерянное время - миллионы лет, хотя и времени не жаль, оно для дураков вечно.


Рецензии