Частушки - 58

  Поменяли "порошок" на "зелёнку"
  у "зелёнки" нет в поджилках силёнки        "порошок" - Порошенко
  для народа Украины - это шок                "зелёнка" - Зеленский
  так "зелёнка" превратилась в "порошок"

  лезут в президенты, все кому не лень
  лезет шут гороховый и трухлявый пень
  нет у старикашек памяти уже
  и достоинств нету, как у Фаберже

  когда до бедного народа
  наконец таки допрёт,
  что давая обещания
  депутат безбожно врёт

  всесильная Америка
  всем смеет заявить
  во всех своих провалах
  бессильного винить

  латыши безвольные
  у них такой менталитет
  им выгоднее быть под кем - то,
  чем соблюдать нейтралитет

  Израиль лезет в Палестину
  вся общественность молчит,
  а Россия Крым вернула
  весь мир, как резанный кричит

  когда ты стар и одинок
  и дорожишь своим сортиром
  бумаги не подписывай,
  чтоб не остаться без квартиры

  если в ножках нету силы,
  то понятно почему
  не сидится, не лежится,
  не гуляется ему

  современная попса
  то, что под хвостом у пса
  они взяли за манеру
  петь со сцены под фанеру

  если кто - то очень хочет
  то чего ему нельзя
  он запретный плод получит
  если в ход пойдёт слеза
 

   


Рецензии