Покер

У нас не очень-то получилось
Простить друг другу мешок обид,
Встречаться мирно за капучино
Время от времени, делать вид,

Что весь разумный, великодушный,
Я отпустил тебя с Богом в путь,
А ты так рада мне быть ненужной,
Желая счастья нам с кем-нибудь.

Ведь мы не стали с тобой друзьями,
Как собирались. Взамен того,
Я лишь названиваю по пьяни
Тебе, надеясь на разговор.

Всё обернулось игрою в покер,
Где очень важно не выдать чувств.
Прости, что всё ещё мне не похер,
Я обязательно научусь.


Рецензии