У меня опускаются руки

У меня опускаются руки,вызов свершился в ночи,
В теле, в душе только муки,сердце стократно стучит.
Вызов на спарринг с разлуки,бойцы не могли больше ждать,
Сердце сжимает мне руки, душа не желает молчать.

Сердце шлёт сообщения, душе и больней от того,
В теле тревожные трения, в накал, в бокал льётся вино.
Пятиборье сердца с душою, бой, на лопатках душа,
не владах она что-то со мною, и сила напрочь ушла.

Разум мой только со мною, на ринге стал он судья,
удар и счёт в гонге с боем, в схватке два сильных бойца.
На ринге брызги спиртного, верно болельщики пьют,
Спарринг кровавый, жестокий, без правил противники бьют.

Тело измучено болью, бьёт, побеждает душа,
Сердце разбитое вдоволь, в центре на ринге ковра.
Каждый выдержал раунд,время в борьбе подошло,
Мирный включается саунд, добрый как в старом кино,

Сильным был каждый у ринга,битым остался в конце,
Душевно под музыку сингла,сердце стучало во мне.
Вызов на спарринг с разлуки,устали бойцы побеждать,
В бою опускаются руки,в бою опускаются руки,

У меня опускаются руки, чтоб новую штангу поднять.
Гралевский Алексей Евгеньевич
01.08.2020


Рецензии