Вы захотите

Я очарован не на шутку,
И вы должны об этом знать.
Последнего  лишусь рассудка
Пытаясь чувства обуздать.

И эта схватка будет длиться
До капель вымотанных слез,
Пока любовь не проясниться
Мои слова приняв всерьез.

Тогда, не сможете остаться
И вы в прохладной стороне,
Вам будет трудно удержаться
Мой взгляд смакуя на себе.

Вы захотите непременно,
Мне что - то дерзко доказать,
Шагнув в объятья так надменно,
Чтоб поражение признать.

Но не волнуйтесь. Пораженье -
В любви имеет сладкий вкус,
Оно смешается с прощеньем
В приятный приторный искус.


Рецензии