Зимний цветок

«Порой нежданно объятий улиц
тотальный холод сменялся пеклом.»
когда внезапно  мы  обернулись,
зима предстала  жарким летом.

Не ждали встречи, но кто-то свыше
подарок этот преподнёс,
и в миг один ты стала ближе,
явившись феей из дальних грёз.

Ходили долго  своей дорогой,
сегодня вдруг пересеклись,
любовь подарена нам Богом,
и две судьбы навек сошлись.

И значит ждал я не напрасно
на перекрёстке двух дорог,
быть терпеливым — всем подвластно,
зимой расцвёл  любви цветок.
      2 августа  2020 г.


Рецензии
Интересные строки, с верой в чудо и оптимизмом! Спасибо, Алексей.

Алексей Гончаров2   03.08.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
С теплотой души.

Роза Горбачёва   03.08.2020 15:53   Заявить о нарушении