На службу

Сказали: "Верим мы в душе
И не пойдём на службу.
Зачем идти туда вообще?
Кому всё это нужно?"

С кем поведёшься, от того
И наберёшься силы,
Уменья, опыта, всего,
Что мило и не мило.

Хочу постичь азы Любви,
Чтоб с Жизнью разобраться.
Мой Дух даёт приказ идти.
Там есть чего набраться.


Рецензии