Уйти от суеты

Когда на небе солнце неспеша закроет за собой калитку,
И на вечерний небосклон взойдёт по праву месяц
Так хорошо,ребята в мысли добрые о счастье погрузиться
Травой зелёной,скошеной недавно,яблоней цветущей вдоволь насладится
И правда хорошо покинув мегаполис шумный,послушать пение птиц,собрать букет цветов
Ты забываешь обо всем в желаниях раствориться
Уйти от суеты оставив все дела на долго,на потом...

2 августа 2020 года


Рецензии