Полёт! Сочиняем стихи для детей!

Лечу во сне над городом,
Лечу как наяву.
И ввысь могу стремительно,
И вниз упасть во мглу.
***
Мне солнце улыбается,
А я ему в ответ!
Ни страха нет, ни холода,
Один я на весь свет!
***
И чувства вмиг окутали
Свободы и тепла!
Пусть это не кончается,
Пусть это навсегда!
***
Но всё всегда не вечное,
И слышу я сквозь сон…
Пора вставать, любимый мой,
Полёт закончен твой.

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии