Люблю я твои сновидения...

Прекрасная сила мгновения,
Во мне умирает дотла,
Люблю я твои сновидения,
Они ненавидят меня.

Я красною, белою, черною
Конвой, разрисую рассвет,
Люблю я твои сновидения,
Далекий, забытый завет.

Открою свои очи алые,
Закроется мгла и тоска,
Люблю я твои сновидения,
Они ненавидят меня.


Рецензии