Плох тот царь Горох, который не мечтает стать

Хлопушкой!..

Без Сталина враги бы не застали нас врасплох.
Но и сильнее, победив мы их, не стали бы.
Так кто для нас он - Дьявол или Бог,
Каким хотим мы сами видеть Сталина?..


Рецензии