Прощение

К чему же нужно стремиться?
Если совесть мучает на каждом шагу.
Скажи,как можно ужиться?
Если себя я никак не пойму.
Люди все портят,потом портят прощение,
А кому вообще нужно извинение?
Все только и ждут,когда ты пойдешь на
дно,
А что потом?Потом ничего!
Вот так все и живут!
Не зная зачем,не зная почему.
Скажи мне чего они ждут?
Ведь это все не приведет ни к чему.


Рецензии